giovedì 11 aprile 2013

Pollo con l'insala russa

Ingredienti per 4 persone
 
 -800 g.di petti di pollo
-vino bianco
-timo
-verdure surgelate per preparare l'insalata russa
-un cucchiaio d'aceto bianco
-un uovo
-250 ml di olio di semi di girasole


Procedimento:

Per prima cosa si tagliano a pezzetti, piuttosto piccoli,
i petti di pollo, poi si mettono in una padella che li contenga molto bene,si coprono di vino bianco e si aggiunge il timo,lo lasciamo sobbollire a fuoco  basso.
Si fanno bolllire ,per 5 minuti ,le verdure surgelate per l'insalata russa,poi si scolano e si lasciano raffredare.
Spegnete il pollo e ,anche questo, si lascia raffreddare.
Nel mixer, mettete 250 ml. di olio,un uovo intero e il cucchiaio di aceto.Si frulla al massimo e quando è ben montata,si versa in una ciotola dove mettiamo le verdure e mischiamo molto bene ,poi si aggiungono sopra i petti di pollo.
E' ottima.E'un piatto freddo.
 Io l'ho fatto sperando nella primavera,in un altro giorno di pioggia.  

   

Nessun commento:

Posta un commento