Igredienti per 4 persone
-1/2 kg di patate rosse
-3 cucchiai di aceto bianco
-evo
-rosmarino 2 rametti
-temperatura forno 200 C°
Prepazione:
Si puliscono le patate,si tagliano a spicchi e poi si mettono in uno scolapasta e poi ,nel lavandino, si lasciano le patate immerse in acqua fredda.
Questa procedimento lo si fa fino a quando l'acqua sarà limpida e le patate avranno lasciato tutto il loro amido.
Nel frattempo si mette una pentola piena di acqua salata,si aggiunge l'aceto e la si porta bollore.
Immergete le patate ,per 5 minuti.
Si spegne il fuoco e si scolano le patate.
In una larga teglia da forno, mettete le patate ,un poco di sale, l'olio e i rametti di rosmarino spezzetati.
Con un cucchiao di legno mischiate le patate.
Ora sono pronte per essere messe in forno ,preriscaldato a 200 c°.
Le lasciate cuocere 1 ora e poi le girate e continuate la cottura per 15 minuti.
Adesso contollate le patate ,potrebbero essere pronte e toglitele dal forno ,in caso contrario ,aspettate ancora un pò sotto il vostro controllo.
Non fatele bruciare
le ho fatte settimana scorsa seguendo il tuo metodo e son venute buonissime. (io però un pochino le ho fatte bruciacchiare)
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