venerdì 15 febbraio 2013

Spezzatino di tacchino con patate e piselli

Ingredienti per 4 persone


  • 700 g di spezzatino di tacchino
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 200 g di piselli surgelati
  • 500 g di patate
  • brodo vegetale
  • concentrato di pomodoro
  • timo
  • sale e pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio



Si fa rosolare la cipolla e l'aglio tagliati a dadini con il timo.
Si butta sopra la carne a pezzi e si gira bene nella pentola finché non sono "sbiancatidal calore.
Si irrora con il vino, si lascia evaporare e si buttano dentro i piselli e le patate tagliate a dadini.
Si aggiunge una spruzzata di pomodoro concentrato e del brodo vegetale, tanto per coprire a malapena tutto.
Si mette un coperchio e si lascia cuocere a fuoco basso per un'oretta circa,controllado ogni tanto che non si attacchi.
Si aggiusta di pepe e sale e si serve subito.   




Nessun commento:

Posta un commento