Una signora mi ha fatto presente che lei preferisce usare l'olio di semi, è più leggero e digerisce meglio.
Perciò è giusto che ognuno gestisca le ricette come meglio crede.
Ingredienti per due persone:
- 2 cosce di pollo con il sopracoscia
- 2 bicchieri di latte
- pangrattato 100 gr.
- origano
- 4 o 5 patate
- olio evo
Procedimento:
-mettere le cosce di pollo nel latte per 30 minuti
-pelate, lavate e tagliate a pezzi piuttosto piccoli le patate
-mescolate il pan grattato con l'origano e sale
-tirate fuori le cosce di pollo e impanatele.
-predete una teglia grande dove possano stare le patate e le coscie di pollo.
-oleate tutto e aggiungete un pò di sale alle patate.
-mettete in forno preriscaldato a 200 °C per 45 minuti circa (comunque è meglio, dopo 30 minuti, controllare perché non si bruciacchino).
Nessun commento:
Posta un commento