giovedì 14 febbraio 2013

Cosce di pollo al forno con patate

Prima di tutto vorrei chiarire che l'abitudine nelle mie ricette è di usare l'olio extra vergine.
Una signora mi ha fatto presente che lei preferisce usare l'olio di semi, è più leggero e digerisce meglio.
Perciò è giusto che ognuno gestisca le ricette come meglio crede.

Ingredienti per due persone:

  • 2 cosce di pollo con il sopracoscia
  • 2 bicchieri di latte
  • pangrattato 100 gr.
  • origano
  • 4 o 5 patate
  • olio evo


Procedimento:

-mettere le cosce di pollo nel latte per 30 minuti

-pelate, lavate e tagliate a pezzi piuttosto piccoli le patate

-mescolate il pan grattato con l'origano  e sale

-tirate fuori le cosce di pollo e impanatele.

-predete una teglia grande dove possano stare le patate e le coscie di pollo.

-oleate tutto e aggiungete un pò di sale alle patate.

-mettete in forno preriscaldato a 200 °C per 45 minuti circa (comunque è meglio, dopo 30 minuti,  controllare perché non si bruciacchino).

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