Facile.
Tempo : circa 40 minuti + 2 ore per la marinatura.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di filetto di maiale
- 100 g. di gambi di finocchio
- 70 g. di cipolla
- 40 ml. e.v.o.
- burro
- brodo vegetale
- senape
- sale e pepe
Preparazione :
1- Massaggiate il filetto con un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe , poi spalmatelo con una abbondante cucchiaiata di senape.
2- Coprite e lasciatelo marinare per 2 ore in frigorifero.
3 - Affettate la cipolla , rosolatela in una casseruola ( adatta ad andare in forno ) con l'olio per 3 minuti , poi unite una noce di burro , i gambi dei finocchi , cuocete per 2 minuti e aggiungetevi il filetto.
4 - Alzate il fuoco , rosolatelo bene , bagnatelo con un mestolo di brodo e infornatelo a 200°C per 18 - 20 minuti.
5 - Fate riposare il filetto per 10 minuti e servite.
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