giovedì 31 gennaio 2019

Filetto di maiale alla senape

Facile.
Tempo : circa 40 minuti + 2 ore per la marinatura.

Ingredienti per 4 persone :

- 500 g. di filetto di maiale
- 100 g. di gambi di finocchio
- 70 g. di cipolla 
- 40 ml. e.v.o.
- burro 
- brodo vegetale 
- senape 
- sale e pepe

Preparazione :

1- Massaggiate il filetto con un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe , poi spalmatelo con una abbondante cucchiaiata di senape.

2- Coprite e lasciatelo marinare per 2 ore in frigorifero.

3 - Affettate la cipolla , rosolatela in una casseruola ( adatta ad andare in forno ) con l'olio per 3 minuti , poi unite una noce di burro , i gambi dei finocchi , cuocete per 2 minuti e aggiungetevi il filetto.

4 - Alzate il fuoco , rosolatelo bene , bagnatelo con un mestolo di brodo e infornatelo a 200°C per 18 - 20 minuti.

5 - Fate riposare il filetto per 10 minuti e servite.

Nessun commento:

Posta un commento