sabato 12 marzo 2016

Cachupinha - Stufato di mais - Capo Verde

Impegno : medio.
Tempo di preparazione : 15 minuti circa.
Cottura : 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 5 pannocchie ( anche prelessate )
  • 250  g. di zucca a pezzi
  • 50 fave sgusciate ( anche surgelate )
  • 100  g. di salsiccia affumicata ( in alternativa la nostra salsiccia  affumicata fresca )
  • 2 pomodori maturi
  • 1 mazzetto di coriandolo tritato
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 6 grani di pepe
Preparazione :
  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela a julienne ; mettete in una padella l'olio insaporito con il pepe macinato , fatevi saltare la cipolla insieme alla salsiccia.
  2. Unite la zucca , i pomodori tagliati a cubetti , le fave , i chicchi sgranati dalle pannocchie ( se usate quelle prelessate , unitele 15 minuti dopo gli altri ingredienti ).
  3. Fare sobbollire per 30 minuti , finché le verdure saranno ben cotte e completate con una spolverata di coriandolo.
  4. Servitelo caldo. 

Nessun commento:

Posta un commento