Tempo occorrente : circa 30 minuti.
Ingredienti per 6 persone :
- zucchina g. 600
- 18 pezzetti di salsiccia g. 180
- latte ml. 40
- 4 tuorli
- un porro
- farina
- olio per friggere
- sale - pepe
Preparazione :
- Tagliate la zucchina in 18 fette lunghe e sottili e cuocetele in padella con poco sale per un minuto per parte.
- Sfogliate il porro , ricavatene 9 larghe guaine , dividetele in due per il lungo e sbollentatele per 1 minuto.
- Avvolgete ogni pezzo di salsiccia in una guaina di porro poi una fetta di zucchina e infilzate i bocconcini , ottenuti con degli stecconi.
- Preparate una pastella con il latte , i tuorli , sale, pepe e 25 g. di farina.
- Infarinate i bocconcini , passateli nella pastella , friggeteli in abbondante olio per 3-4 minuti e serviteli , se vi piace , con la salsa verde.
Nessun commento:
Posta un commento