Tempo occorrente : 35 minuti + 45 minuti per la marinatura.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 600 g. di capitone
- maggiorana
- rosmarino
- salvia
- alloro
- timo
- aceto di vino rosso
- olio e.v.o.
- sale e pepe
Preparazione :
- Dividete il capitone in piccoli tranci , accomodateli in una pirofila , salate e pepateli , profumateli con una tazzina di aceto, qualche ciuffo di rosmarino , 2 foglie d'alloro e coprite a filo di olio.
- Lasciateli marinare per 45 minuti.
- Sgocciolate i trancetti di capitone marinati , infilzateli sugli spiedini unendo su ognuno una foglia d'alloro.
- Infornate gli spiedini su una placca foderata di carta da forno a 220°C per 25 minuti.
- Sfornateli , eliminate l'alloro , completate con maggiorana , timo, salvia , aghi di rosmarino , un filo d'olio e servite subito.
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