domenica 27 dicembre 2015

Omelette alpina con speck e formaggio

Impegno : facile.
Tempo occorrente :10 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 120  g. Speck Alto Adige Igp
  • 50 g. di formaggio tipo fontina
  • 8 uova
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate lo speck a listerelle.
  2. Rompete le uova e mescolatele con lo speck , un pizzico di sale e 50 g. di fontina a dadini.
  3. Versate il composto in una padella antiaderente leggermente unta d'olio , mescolatelo subito con una forchetta facendo 2 - 3 giri in modo da "stracciare" le uova.
  4. Lasciate rapprendere bene il fondo e quando la superficie sarà ancora morbida al centro , piegate la frittata a mezzaluna , per simulare forma e consistenza dell'omelette.
  5. Servitela tagliata a rocchetti. 

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