sabato 26 luglio 2014

Cocktail con salsa al mango

Tempo : circa 10 minuti + riposo.

Ingredienti per 4 persone :
  • 16 code di gambero sgusciato  g  320
  • polpa di mango maturo  g  200
  • polpa di papaia  g  140
  • yogurt greco  g 100
  • insalata mista  g  80
  • succo di limone filtrato
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Procedimento :
  1. Frullate il mango con tre cucchiai di olio e una cucchiaiata di succo di limone , poi mescolatelo con lo yogurt e salate ( salsa al mango ).
  2. Sigillate con la pellicola e ponete in frigo per 30 minuti.
  3. Distribuite l'insalata e la papaia , tagliata a bastoncini , in quattro ciotole.
  4. Ungete le code di gambero con un leggero velo di olio e saltatele in una padella antiaderente calda senza grassi per un paio di minuti.
  5. Distribuitene 4 in ogni ciotola sull'insalata e condite con la salsa al mango.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

Nessun commento:

Posta un commento