Cornetti al mais ( dolce )
Ingredienti per 4 persone:
- farina 00 g 230
- burro g 100
- zucchero g 90
- farina di mais g 80
- latte ml 30
- lievito per dolci vanigliato g 10
- 2 uova
- un tuorlo
- sale
Preparazione :
- Mescolate la farina 00 con 50 g di farina di mais , il burro morbido, il tuorlo , il latte , il lievito e un pizzico di sale.
- Impastate velocemente e fate riposare per un'ora in frigorifero.
- Stendete la pasta a mm 5 e ritagliate vi dei triangoli isosceli ( base cm 7 , h cm 10 ) , pennellateli con l'uovo rimasto , cospargeteli di zucchero , arrotolateli e e spolverizzate con farina di mais.
- Infornateli su una placca coperta di carta da forno caldo a 180°C per 15 minuti.
- Serviteli freddi.
Nessun commento:
Posta un commento