sabato 4 gennaio 2014

Pampapato

Preparazione: 15 minuti
Cottura :1 ora e 30 minuti

Ingredienti per 10 persone:

  • 200  g  di farina
  • 100  g  di mandorle pelate
  • 70  g  di cacao amaro in polvere
  • 100  g  di miele di acacia
  • un pizzico di cannella in polvere
  • un pizzico di chiodi di garofano macinati
  • 1 dl di latte 
  • 150  g  di cioccolato fondente

Preparazione:

  1. Setacciate la farina con il cacao , unite le spezie , le mandorle , il miele e versate a filo il latte , mescolando fino a ottenere un impasto compatto.
  2. Dategli la forma di una cupola , trasferitelo su un teglia ricoperta di carta da forno e cuocetelo nel forno già caldo a 150°C per 1 ora e trenta minuti.
  3. Lasciatelo raffreddare , tritate il cioccolato , fatelo fondere a bagnomaria , cospargetelo sul dolce in modo da rivestirlo completamente e lasciatelo indurire. 
 

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