Preparazione : 15 minuti
Cottura : 2 - 3 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pane in cassetta
- 200 g di primosale ( salato una volta sola , è un formaggio fresco, a pasta bianca dalla consistenza morbida e delicata ).
- mostarda di frutta mista a piacere
- qualche fogliolina di insalata lollo
- 20 g di burro
- sale
- Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
- Eliminate la crosta dalle fette di pane e spalmatele col burro.
- Ricavatene da ciascun quadrato 4 triangolini di circa 4 cm di lato e fateli tostare dal lato imburrato , ponendoli per qualche minuto su un padella antiaderente ben calda.
- Tagliate il primosale a fette di circa mezzo cm di spessore e riducetele , quindi in 24 triagolini grandi quanto quelli realizzati col pane.
- Salate leggermente i soli triangoli di formaggio.
- Impilate tre triangoli di primosale alternandoli con fettine di mostarda e foglioline di insalata ; appoggiate le torrette così ottenute su uno dei triangoli di pane e completate con un altro.
- Infine fissate il tutto con un lungo stecchino e decorate a piacere la sommità del club dei sandwich con un ultimo pezzetto di mostarda.
Nessun commento:
Posta un commento