martedì 7 gennaio 2014

Club sandwich con primosale e mostarda

La febbre si è un poco abbassata perciò provo a scrivere una ricetta.

Preparazione : 15 minuti
Cottura : 2 - 3 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane in cassetta
  • 200 g  di primosale ( salato una volta sola , è un formaggio fresco, a pasta bianca dalla consistenza morbida e delicata  ).
  • mostarda di frutta mista a piacere
  • qualche fogliolina di insalata lollo
  • 20 g  di burro
  • sale
Preparazione:

  1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  2. Eliminate la crosta dalle fette di pane e spalmatele col burro.
  3. Ricavatene da ciascun quadrato 4 triangolini di circa 4 cm di lato e fateli tostare dal lato imburrato , ponendoli per qualche minuto su un padella antiaderente ben calda.
  4. Tagliate il primosale a fette di circa mezzo cm di spessore e riducetele , quindi in 24 triagolini grandi quanto quelli realizzati col pane.
  5. Salate leggermente i soli triangoli di formaggio.
  6. Impilate tre triangoli di primosale alternandoli  con fettine di mostarda e foglioline di insalata ; appoggiate le torrette così ottenute su uno dei triangoli di pane e completate con un altro.
  7. Infine fissate il tutto con un lungo stecchino e decorate a piacere la sommità del club dei sandwich con un ultimo pezzetto di mostarda.
 

Nessun commento:

Posta un commento