Ingredienti x 4 persone:
- 1 carota
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- gamberi g 500
- totani g 500
- pesce di mare g 300
- farina di semola di grano duro
- sale
- olio d'oliva
- Pulire il pesce e le verdure.
- Scaldare l'olio d'oliva in una pentola molto capiente ( oppure usando una friggitrice ).
- Passare il pesce e le verdure (tutto separatamente )in una ciotola contenente la farina di semola , eliminando con un setaccio gli eccessi di farina.
- Friggere il pesce e le verdure separatamente , facendo attenzione che l'olio non si abbassi o non si alzi eccessivamente la temperatura.
- Non immergere mai troppo pesce alla volta nell'olio caldo , altrimenti si abbasserà la sua temperatura.
- Quando verdure e pesce saranno ben dorati , scolarli con una schiumarola e poi adagiarli su un foglio di carta assorbente affinché perdano l'olio in eccesso.
- Salare il fritto misto subito dopo la cottura e servire ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento