mercoledì 2 ottobre 2013

Pollo con porcini e riso pilaf

Ingredienti per 4 persone:

  • polpa di pollo a bocconcini g 400
  • funghi porcini g 150
  • riso g 150
  • cipolla
  • alloro 
  • farina
  • brodo vegetale
  • salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale - pepe
 Esecuzione:

  1. Tostate il riso in un velo di olio caldo con mezza cipolla, nella avrete infilato qualche foglia di salvia ; salate , unite g 300 di brodo , coperchiate e infornate a 180°C per 12 minuti o più , finché il brodo non si sarà assorbito.
  2. Infarinate i bocconcini di pollo e scottateli in una padella caldissima , unta di olio , con i porcini a tocchetti , sale, pepe e alloro ; bagnate con un mestolo di brodo e cuocete per 8 minuti circa.
  3. Servite il pollo con il suo sugo e il riso pilaf appena sfornato e leggermente sgranato con la forchetta.
 

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