- puntine di maiale kg 1,200
- carote g 400
- cipolline g 300
- aglio
- limone
- burro
- miele liquido
- zucchero
- prezzemolo
- olio di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
- Mettete le puntine in una teglia , conditele con sale, pepe , 2 spicchi d'aglio a fettine ,pochissimo olio , quindi infornatele a 170° C per 40 minuti circa.
- Intanto raccogliete circa 200 g di miele in una ciotolina e stemperatelo con il succo di un limone.
- Trascorso il tempo indicato , scolate dalla teglia il grasso che si sarà formato , pennellate abbondatemente le puntine con il miele preparato e infornatele di nuovo, questa volta a 200°ancora per 30 minuti.
- A parte ,in una casseruola , fate stufare le cipolline e le carote , ridotte a rondelle spesse , con una grossa noce di burro , un mestolino d'acqua , un pizzico di zucchero.
- Le verdure verranno pronte in circa 30 minuti e dovranno risultare asciutte e lucide;cospargetele di prezzemolo tritato.
- Servite le puntine guarnite con le verdure glassate.
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