giovedì 18 luglio 2013

"Buburistì " Lumache

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di lumache piuttosto grosse
  • sale
  • 1 bicchiere di olio
  • un rametto di rosmarino
  • mazza tazza d'aceto


Esecuzione:

  1. Preparate le lumache come vi abbiamo suggerito.
  2. Mettete in una padella un sottile strato di sale in modo da coprirne il fondo.
  3. Mettetevi le lumache una ad una con la loro apertura sul sale.
  4. Versatevi una tazza d'acqua e mettete la padella sul fuoco.
  5. Lasciate cuocere fino a completo assorbimento dell'acqua.
  6. Unite il rosmarino , l'olio e mescolate alcuni minuti per farle soffriggere.
  7. Spegnete con l'aceto , mescolate bene e servite.
  8. Le lumache  "burbustì "sono un bel piatto da accompagnare col vino. 

Nessun commento:

Posta un commento