Per l'arrosto
Ingredienti per 2/3 persone:
- 400 g di coppa di maiale
- 2 cipolle
- insaporitore per carne Ariosto
- salsa Worcester
- un 1/2 bicchere di vino bianco
- un 1/2 bicchiere di brodo
- 2 cucchiaio di evo
- forno a 180 C°
Procedimento:
Per prima cosa ho tagliato e spezzetato col coltello le cipolle, le ho messe nella pentola, adatta per la cottura al forno, le ho lasciare rosolare a fuoco medio.
Quando le cipolle erano pronte, ho preso l'arrosto e l'ho messo in pentola.
L'ho lasciato rosolare da ogni parte, poi ci ho versato il vino, che ho lasciato evaporare.
Ho versato sulla carne l'insaporitore Ariosto e un po' di salsa Worcester.
Ho coperto la pentola con un foglio di alluminio, non dopo avervi versato il brodo.
Ho messo la pentola in forno x 50 minuti
Per il cavolfiore.
- rosette di cavolfiore già bollite gr. 300 (possono anche essere crude)
- Olio
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale
- un cucchiaino di concentrato di pomodoro
Procedimento:
In una pentola antiaderente ho messo l'olio e, prima che si scaldasse troppo, ho messo le rosette di cavolfiore, le ho lasciate finché non sono diventate dorate.
Ho mischiato il concentrato nel brodo e ho versato il liquido sui cavolfiori e le ho mischiate bene.
A fuoco medio le ho lasciate cuocere finché il liquido si era asciugato.
A quel punto, l'arrosto era pronto ed era buono.
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