Volevo fare tutt'altro.
INGREDIENTI
per 2 persone:
- 175 g di fusilli
- 2 etti di catalogna
- salsa di pomodoro
- sale e pepe
- pecorino gratuggiato
Per prima cosa ho tagliato la catalogna e l'ho messa in acqua fredda con una manciata di sale fino. Dopo una mezz'ora l'ho fatta scolare e l'ho rimessa in acqua fredda.Quindi l'ho messa in una pentola, con una manciata di sale grosso e acqua fredda.Nel frattempo ho preparato la salsa di pomodoro.In un pentolino ho messo due spicchi d'aglio con poco olio, ho versato la salsa, aggiungedovi sale e pepe.L'ho lasciata bollire ma prima che fosse pronta ho buttato la pasta nell'acqua insieme alla catalogna.Quando la pasta era al dente ho scolato la pasta e la catalogna insieme.Subito le ho condite con la salsa e il pecorino.Era buona.Ma io preferisco la catalogna condita con aglio e 2 acciughe sotto sale e mangiarla come contorno.
Nessun commento:
Posta un commento