Per 6 persone
- 6 etti.di pasta Mafaldine (si può scegliere la pasta che più piace)
- 1 passata di Lampomodoro
- 2 etti di salamino tagliati a quadretti
- 2 mozzarelle
- 3 cucchiai d'aceto
- 2 dadi di carne Liebig
- una manciata di parmigiano grattuggiato
- 2 spicchi d'aglio
- pepe
- olio extra vergine oliva
Procedimento.
Pulisco gli spicchi d'aglio, li metto in una pentola con olio extra vergine, li lascio scurire un poco, poi lo tolgo e metto la salsa.
Nel sugo metto i 2 dadi e l'aceto, lo lascio cuocere un poco, se la salsa è un molto densa, ci aggiungo poca acqua.
Metto la pentola per la pasta e la salo.
Aspettando che l'acqua bolla taglio le mozzarelle e accendo il forno a 180°C.Quando la pasta è ancora al dente la scolo velocemente, in modo da non perdere tutta l'acqua,
Prendo una teglia, ci metto la carta da forno bagnata.
Unisco alla pasta la salsa, la mozzarella e il salamino e un po' di pepe; la mischio bene e verso tutto nella teglia, la copro con il parmigiano e chiudo la teglia con un foglio d'alluminio.
La metto in forno per 15 minuti, quindi tolgo il foglio d'alluminio e accendo il grill per altri 5 minuti.
Ai miei figli piace bella bruciacchiata.
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